-
-
1. Имя и фамилия
Lorenzo Baroni | Лоренцо Барони
2. Возраст
25 || около 500
3. Раса
Вампир
4. Принадлежность
вампир-одиночка
5. Информация
Лоренцо родился в семье Итальянской аристократии, и с детства ему прививали манеры высшего общества. Он никогда не садился за стол раньше матери и сестер ( которых у него было двое), не позволял себе, даже в детстве валяться в грязи и играть с другими ребятишками, а потом приходить домой извазюканным и грязным. В общем, воспитали ребенка по всем законам строгости. Его отец был послом и редко бывал дома, а мать лишь следила за хозяйством и воспитывала детей. Сына она очень любила, но со временем, мальчик заметил, что мать начала отдаляться от него. Все больше она проводила времени на балах, или сплетничая с сестрами о их ухажерах. Барони тоже хотел, что бы мать проводила с ним время, но она лишь говорила, что он уже большой и сам может позаботиться о себе, а поскольку отца практически не было дома, парень к 18 годам остался практически один. В то самое время, мать ушла из семьи, не выдержав постоянных отъездов мужа. Уход матери, юноша воспринял очень болезненно, как предательство, и, не смотря на то, что последние годы почти с ней не общался, был просто убит горем и в какой-то степени винил отца в том, что его мать ушла. Он поклялся, что когда он женится, ни на шаг не будет отходить от своей жены и будет любить её всегда. К 23 годам, из молодого юноши, Лоренцо превратился в статного парня, от одного взгляда которого все девушки были готовы упасть к его ногам. Но внутри него, так и осталась одинокая мальчишеская душа. И вроде бы всё забылось, но нет. Ему было 25. Тёмный переулок и тень. Та тень, что лишила его жизни, но подарила рай. Он стал вампиром и до сих пор радуется своей сущности. Прошло более сотни лет и на свет появилось второе "Я" Лоренцо. Он коллекционер. Сколько времени с тех пор прошло, сколько о превращал прекрасных людей в вампиров. Всё это лишь хобби, а его превращённые лишь игрушки. Всё было именно так, пока он не встретил Челси. Казалось бы обычная привлекательная девушка из знатного рода. Но нет, она сильно запала в душу итальянцу, что он решил действовать. Когда же Челси была его он не сдержался и обратил девушку. Он мечтал, что разделит с ней вечность, но в обмен получил лишь страх и разбитое сердце. Челси бежала, причём бежала не куда нибудь а к Вольтури. Лоренцо поник. Его не интересовало больше коллекционирование, ведь ему нужна была только одна - Челси. Барони несколько лет думал, как вернуть возлюбленную и решился. Но вот только Челси не ждала его, считая убийцей и давно уже нашла любовь в лице Афтона. Лоренцо, как будто умер и даже закричал от бессилия. Он хотел смерти своей, а ещё лучше смерти Афтона. Сейчас он пока не знает, что делать, но уверен, что добьётся своего.
Положительные черты характера: Весёлый, отзывчивый, романтичный.
Отрицательные черты характера: Самонадеянный, упёртый, гордый.
6. Ваши отношения с персонажем
...А потом любовь пришла и к Челси … Но не к своему любящему мужу, отнюдь. Его звали Лоренцо, и он был просто умопомрачительно красив. Любовь девушки была настолько слепа, что она не замечала, а может, просто не хотела замечать, страшной бледности кожи, холода его рук и странный оттенок глаз. Он говорил, что подарит ей вечную красоту и вечную жизнь, уговаривал бежать с ним. И вот, наконец, Челси решилась. Правда о том, что Лоренцо вампир, открылась ей почти сразу после побега. Он сам посвятил ее в свою страшную тайну, как только они оказались далеко от Вероны, в доме Лоренцо. Вот тогда у Челси и открылись глаза, ей стало по-настоящему страшно. Она даже не сопротивлялась, когда он ее обращал, так сильны были ее оцепенение и ужас перед страшным будущим...
Я тебя ведь и правда любила. Все эти бессонные ночи я думала лишь о тебе. Моё сердце замирало стоило лишь услышать твоё имя. Я бросила всё, что когда то ценила. Родителей, мужа, свою прошлую жизнь и Шарлотту Де Росси. Именно так, я бросила всё и отправилась за тобой, а что в обмен. Вечная жизнь в муках, вечная жизнь без тебя. Вот какой твой подарок настоящей любви. Ну что же, мой будет ещё лучше. Я подарила тебе сердце и это, милый мой не просто слова. Эти слова, которые когда-то свели меня с ума. Разве ты не помнишь? Надеюсь, что да.
...Путешествуя по свету, он находил красивых девушек и юношей и превращал их вампиров, даря им вечную красоту. Вскоре, Челси познакомилась и с его коллекцией: пять вампиров, два парня и три девушки, ослепительной красоты, такие же прекрасные, как и сама Челси. Единственным их недостатком были пугающие ярко-красные глаза. Девушка сама ужаснулась, в первый раз увидев себя в зеркале. Ее новая семья встретила Челси приветливо, но сама девушка ненавидела каждого члена своей семьи. Эгоистка, она привыкла быть единственной, а Лоренцо, которого она привыкла считать своим, уделял одинаковое количество внимания каждому из своей коллекции. К тому же, ей было противно быть частью чьей-то коллекции. И тогда Челси ушла...
Я не вытерпела. Да, я всегда была собственницей и не потерпела и взгляда чужого на тебе. А ты что, ты не хотел меня терять. То ли это любовь, то ли я просто слишком дорогая игрушка для тебя, не знаю. Сколько людей мне пришлось убить, чтобы исчезнуть с твоего пути. Сотни, а может и тысячи, сейчас мне противно об одной мысли о крови человека. И я благодарю судьбу, что попала тогда к Вольтури, правда теперь не особо и рада. Прошло много лет, моя любовь исчезла подобно мысли и я стала частью Афтона. Хотя он был такой же как ты. Немного другой, внешне наверное только, но он тоже был своего рода коллекционер. Только вот в его коллекции я мечтала оказаться и оказалась оставшись там навсегда. И ты бы видел моё удивления, когда я вновь увидела тебя. Что-то внутри проснулось и я побоялась снова видеть тебя, боясь, что потеряю себя и Афтона. Не хотелось терять своё счастье из-за тебя вновь. Я пыталась применить свою способность и вновь пожалела, что не могу научиться контролировать любовь. Она, как наркотик задурманила твоё сердце и я боюсь. Боюсь, что отдавшись тебе вновь я потеряюсь. Но почему смотря на Афтона я вижу лишь тебя? Совпадение или я потеряла любовь к моему родному и вновь вспомнила Шарлотту? Не знаю, но я стараюсь. Стараюсь узнать.
7. Внешность
Марио Касас || Mario Casas, возможна смена, но обговорить со мной
8. Пожелания
Активность, чувство юмора и желание играть, тогда я вас просто залюблю. Одену, раздену и переодену хд.
9. Связь с вами
ЛС, гостевая