Вверх страницы
Вниз страницы

Столетие после рассвета

Объявление

Добро пожаловать!

На ролевую «Twilight. A century after dawn». Мы не будем Вас завлекать красивыми словами, лучше сами изучайте и решайте: оставаться Вам или нет. Ну а мы рады приветствовать всех. Чувствуйте себя как дома, любимые наши форумчане. Ролевая переехала! http://lightsblood.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Столетие после рассвета » Акции » Акция 2: «We need you»

Акция 2: «We need you»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/kfgt4.gif
В этой теме любой принятый пользователь может создать себе нужного персонажа: сестру/брата, друга/подругу и так далее. Оставлять заявку строго по шаблону, который будет приведен ниже. Так же, стоит помнить, что для нужно персонажа можно придержать лишь одну внешность (не более*). И при этом не забыть отписаться в теме занятых/придержанных внешностей, в противном случае, эту внешность может забрать любой другой пользователь.

----
1. Имя и фамилия
Английский|Русский
2. Возраст
(указываем биологический возраст и на сколько выглядит персонаж)
3. Раса
Вампир, оборотень, дампир, человек
4. Принадлежность
(чем занимается этот персонаж)
5. Информация
(био, характер и прочее-прочее)
6. Ваши отношения с персонажем
7. Внешность
(имя знаменитости)
8. Пожелания
(пишем все то, что не вошло в пункты выше)
9. Связь с вами
(тут все понятно)

Код:
-[img][/img]-
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[i]Английский|Русский[/i]
[b]2. Возраст[/b]
(указываем биологический возраст и на сколько выглядит персонаж)
[b]3. Раса[/b]
[i]Вампир, оборотень, дампир, человек[/i]
[b]4. Принадлежность[/b]
(чем занимается этот персонаж)
[b]5. Информация[/b]
(био, характер и прочее-прочее)
[b]6. Ваши отношения с персонажем[/b]
[b]7. Внешность[/b]
(имя знаменитости)
[b]8. Пожелания[/b]
(пишем все то, что не вошло в пункты выше)
[b]9. Связь с вами[/b]
(тут все понятно)

0

2

-http://f11.ifotki.info/org/8ade7b10a61f27f2c600c4f308f1130a5bebb0124178605.gif-
1. Имя и фамилия
Leah Clearwater|Лея Клируотер
2. Возраст
24|100 y.o.
3. Раса
оборотень
4. Принадлежность
Бета в стае Джейкоба
5. Информация
Акционное:
Леа родилась 15 марта в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон. Когда Лее было 4 года,у нее появился брат,с которым она очень дружна. В 15 она встретила отличного парня-Сэма Улея,с которым у них были прекрасные,теплые отношения. Они были самой счастливой и красивой парой во всей резервации.Казалось, у нее было все, что нужно для счастья. Все выглядело таким совершенным, что она даже и не задумывалась о том, что это все вдруг может закончиться... Однажды в Ла Пуш появилась Эмили Янг - троюродная сестра Леи из племени Мака. И отношениям Сэма и Леи пришел конец. Запечатление - кажется, так это называлось у оборотней...Вечная,неминуемая привязанность... После того,как ее отец скончался от сердечного приступа,Лея тоже стала оборотнем. Ощущение силы и скорости пришлись Лее по вкусу. Но были и существенные минусы - теперь все ее воспоминания, мысли и чувства стали достоянием всей стаи, а ведь их вожак не кто иной, как Сэм... Она решила, что когда-нибудь обязательно это сделает. Она уйдет, и неважно куда. Лишь бы быть подальше от Сэма. Но она продолжала находиться в стае. А после того,как узнала,что Сэм в общем-то невиновен,он просто не мог противостоять запечатлению,она наладила отношения с кузиной и скрепя сердце готовилась стать подружкой невесты на их свадьбе...
Немного от себя:
- шанс уйти выдался на удивление скоро и Лея ушла в стаю Джейка вслед за братом, отнюдь не втайне радуясь тому, что отныне свободна от Сэма
- нельзя сказать, что от этого характер волчицы улучшился, но она определенно перестала быть столь же дерганой и суровой, сумев расслабиться
- прямолинейная и язвительная, упрямая и принципиальная, она бывает невыносимой чаще, чем следует и легко доведет до бешенства любого, было бы желание
- любит поспорить и ради близких готова на все
- имеет небольшой круг друзей, от природы будучи не слишком общительной
- романтику ненавидит, её тошнит от мелодрам и любовных признаний
- однако, ситуация немного меняется, с тех пор как на голову мисс Клируотер сваливается то, что она именовала проклятием для оборотней: запечатление. Ладно бы, достанься тяга её генов к милому парнишке или просто адекватному мужчине... Но она запечатлилась на вампире, которому на неё плевать, очевидно. Колкость за колкостью, мимолетный флирт ради спортивного интереса и легкая заинтересованность, в то время как сама Лея размышляет о способе самоубийства, находя спасение в пучинах вод морских, прыгая со скалы, чтобы хоть как-то отвлечься.
Изначально - морально волчице явно будет трудно. Она запечатлилась на том, кто вообще не ведал любви, как говорилось выше и о взаимности первое время может только мечтать. С ним ей трудно, без него - невозможно и конца этому не видно. Именно Лея уговорила вампира остаться в Форксе, упомянув о том, что скучно здесь не бывает и городок не такой уж серый, как может показаться гостю.
Джону она интересна, он подкалывает её частенько, пользуясь своей безнаказанностью, причины которой не знает, но чувствует, что на него она не нападет. Иначе давно бы сделала это, верно?
Интерес к девушке со временем перерастет в нечто большее, хотя первый шаг придется делать ей, в один из редких вечеров общей прогулки. Речь зайдет о ней самой и о запечатлении, как биче бытия оборотней и она просто расколется в ответ на вопрос Джона о том, не попала ли она в эти же сети. Ответ для него станет неожиданным и на неделю-другую для Клируотер мир станет совсем плохим... Небольшой период того, как Джон избегает её любыми способами.
А после все изменится в лучшую сторону. Все начнется с разговора, а закончится поцелуем. И у одиноких волчиц просто обязаны быть счастливые дни. Всего через месяц с лишним их отношения вызывают недоумение, Джон сам не понимает, как так он умудрился закрепиться за одной девушкой, а Лея просто пытается получить весь максимум от взаимности, которая местами кажется ей мимолетной по вине вечного недоверия волчицы ко всему миру.
Все будет хорошо. И даже более того: не будет измен, возможно, мы повторим подвиг Эдварда и Беллы с их бракосочетанием. Это будет любовь. Странная, непонятная, абсолютно нелогичная. Как и любые другие чувства, впрочем.
7. Внешность
Victoria Justice
8. Пожелания
Посты от пятнадцати строчек, активность (относительная. Понимаю, что сейчас лето и людям не до ролевых, как правило). Грамотность и готовность не бросать персонажа спустя пару дней. А так: жду тебя, приму с любовью и распростертыми объятиями!
9. Связь с вами
ЛС, гостевая. Могу позже дать аську

Отредактировано John Gallo (2013-06-24 19:31:28)

0

3

-http://media.tumblr.com/010193e64e9f00321235c3d4bcc891be/tumblr_inline_mopm9soq8S1qz4rgp.gif-

1. Имя и фамилия
Alison Volturi|Элисон Вольтури
2. Возраст
17|17
3. Раса
Вампир
4. Принадлежность
Находится на службе у Вольтури
5. Информация
Элисон родилась в Италии, 17 апреля 2093 года. Отец Элисон, оставил ее мать как только узнал, что та беременна. Мать девушки работала врачом - хирургом, из-за постоянной занятости на работе, мама мало уделяла внимания девочке. Девушка  занималась фигурным катанием, но из-за травмы  полученной в 12 лет, была вынуждена бросить спорт. В школе девушка, отличалась отличной учебой, у нее была очень хорошая память, она достаточно быстро соображала, с легкостью решала самые сложные задачки.  Мечтала стать  писательницей, у нее неплохо был развит литературный талант, она много читала.  Когда Элисон было 14 лет, ее мама умерла от рака. Девочка попадает в приют.  Характер у детей этого приюта отнюдь был не ангельским, с четырнадцати лет девушку везде сопровождали издевки  и жестокость ее вынужденный знакомых. В какой-то момент девушка не выдержав очередного издевательства просто сбегает из интерната. Полтора  года скитания по Италии, голод, мороз, ничто не могло заставить Элис вновь вернуться в тот ад через который она прошла. Однажды весной, когда Элисон миновал семнадцатый год, она прогуливалась по улочкам родного города, когда услышала она об экскурсии по красивому замку. Истосковавшаяся по общению, долгое время обделенная внимаем девушка конечно же хочет  отправится туда. Собственно она, также как и многие люди, могла стать обедом для вампиров, но Аро, который так любит редкие таланты вампиров, словно почувствовал, что способность девушки будет не обычной. Так и получилось, став вампиром девушка получила "в подарок" необычный и опасный дар. На данный момент Элисон всего-лишь один год как вампиру, ей трудно контролировать жажду, но она всеми силами старается привыкнуть к новой для нее жизни в качестве вампира.
Нам очень сложно общаться, ты новорожденный вампир, я почти человек. Но мы пытаемся преодолеть это препятствие на пути нашей дружбы.
7. Внешность
Lucy Hale
8. Пожелания
Самое главное прошу активности!!! Не бросайте персонажа через пару дней после регистрации и все будет замечательно.
9. Связь с вами
Гостевая, лс

+1

4

http://24.media.tumblr.com/32aee1ed08656dbaa830737853a5c48d/tumblr_mp97gzZDdM1redejpo1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m965hpwRVE1rtzlzf.gif

1. Имя и фамилия
Blake Mason | Блейк Мейсон.
Менять разрешается.
2. Возраст
20/45.
3. Раса
Оборотень.
4. Принадлежность
На ваш выбор.
5. Информация
Блейка нельзя назвать спокойным, семейным парнем. Вот совсем. Он хамоват, вспыльчив и излишне самоуверен. Ну, конечно, как не быть таким, когда ты являешься альфой в своей стае. Любит покомандовать и не терпит пререканий. Собственник, то, что является его, не смеет трогать никто. И если вы обидели близкого для  парня человека, считайте, что у вас появился враг в лице Блейка. Любвеобилен, не будет удивительно, если где-нибудь родится ребёнок похожий на него. Хотя если Мейсон действительно любит, то он просто забывает о том, что вообще есть другие девушки, которые не прочь были бы лечь под него. Он не будет сюсюкаться, разбрасываться «люблю больше жизни» или «ты моя любимая», а просто прижмет себе, и ты сразу поймёшь, что Блейк уже не отпустит.
Но он не так плох, как кажется. Не смотря на такие отнюдь не положительные качества, ответственный и справедливый. К слову сказать, реалист. Заботлив, но по своему. Он не показывает в открытую, но вы всё равно сможете заметить и почувствовать эту заботу на себе.
Все свои переживания скрывает в себе, лишь изредка можно увидеть грусть или печаль в глазах оборотня. Стойкий, способен выдержать всё, что преподносит ему жизнь.

краткая биография

Родился Блейк в большой и дружной семье, кроме него были ещё две сестры и брат. Весёлый, озорной парнишка любящий погонять в футбол, погулять с друзьями и заступающийся за слабых. Для многих девчонок Блейк был идеалом. Удачливее Мейсона нельзя было найти человека.
Но всё это продлилось не долго. Однажды, когда родители уехали за город, оставив детей на попечительство лучшей подруги семьи, мать Блейка укусил вампир. Отец, являющийся оборотнем, как и отец, дед и прадед, успел убить вампира преданно служащего Вольтури и просто решившего перекусить туристкой, которую увидел у берега, но  увы, не успел ничего сделать, чтобы спасти любимую. Его супруга начала перерождаться. Они пропали на несколько дней.
Блейк уже тогда начал чувствовать, что произошло что-то плохое, но успокаивал своих младших. Вскоре родители вернулись домой и нужно было бы радоваться, но… Только увидев своих детей, мать озверела и накинулась на них. У Блейка и его сестры погодки Антонии сработал инстинкт, и они перекинулись прямо в гостиной, но самые младшие, Эмили и Калеб, не смогли выжить. Отцу пришлось убить свою супругу и начинающих перерождаться детей.
После трагедии мужчина не замкнулся в себе, а начал обучать Тони и Блейка всему, что знал сам. Рассказывал о вампирах, о Вольтури, один из которых и обратил его жену, даже о оборотнях, которых завел этот клан. Он называл их не иначе, как цепными псами Он натравливал детей на всех вампиров, представляя их в самом ужасном свете. Ребята выросли с такой мыслью.
Однажды, они поехали отдыхать в Италию. Нет, не в Волттьеру, но куда-то около. К несчастью, там как раз тренировали «цепных псов» и они нарвались на драку. Мужчина не выжил, но Тони и Блейк успели убежать, запомнив каждого.

Я запечатлена на тебе. Есть ли с твоей стороны  то же самое на выбор. В принципе, на этом я не настаиваю. Но хотя бы симпатия должна присутствовать.
Ты меня ненавидишь за то, что я и другие оборотни убили твоего отца. У тебя изредка возникает желание убить меня, разорвать на части. Но я тебе нравлюсь. Вся такая слабая, тихая, не смеющая и слова сказать в ответ на твои выпады. Сестра утверждает, что тебе нужна сильная девушка, но тебя тянет ко мне. Защитить, уберечь, дать надежду на счастливое будущее. Но ты не можешь забыть то, что я совершила и пытаешься заставить себя ненавидеть меня.   

7. Внешность
Неменябельна. Никак. Ну, ребят, эти парни же просто нереальные!**
(1) Tyler Hoechlin
или
(2) Colton Haynes
8. Пожелания
Не брать на недельку. Игрой обеспечу. Пожалуйста, возьмите, я вас буду любить, боготворить и кормить печеньками :З
9. Связь с вами
Гостевая.

0

5

-http://s4.uploads.ru/zmQhE.jpg-
1. Имя и фамилия
Lorenzo Baroni  | Лоренцо Барони
2. Возраст
25 || около 500
3. Раса
Вампир
4. Принадлежность
вампир-одиночка
5. Информация
Лоренцо родился в семье Итальянской аристократии, и с детства ему прививали манеры высшего общества. Он никогда не садился за стол раньше матери и сестер ( которых у него было двое), не позволял себе, даже в детстве валяться в грязи и играть с другими ребятишками, а потом приходить домой извазюканным и грязным. В общем, воспитали ребенка по всем законам строгости. Его отец был послом и редко бывал дома, а мать лишь следила за хозяйством и воспитывала детей. Сына она очень любила, но со временем, мальчик заметил, что мать начала отдаляться от него. Все больше она проводила времени на балах, или сплетничая с сестрами о их ухажерах. Барони тоже хотел, что бы мать проводила с ним время, но она лишь говорила, что он уже большой и сам может позаботиться о себе, а поскольку отца практически не было дома, парень к 18 годам остался практически один. В то самое время, мать ушла из семьи, не выдержав постоянных отъездов мужа. Уход матери, юноша воспринял очень болезненно, как предательство, и, не смотря на то, что последние годы почти с ней не общался, был просто убит горем и в какой-то степени винил отца в том, что его мать ушла. Он поклялся, что когда он женится, ни на шаг не будет отходить от своей жены и будет любить её всегда. К 23 годам, из молодого юноши, Лоренцо превратился в статного парня, от одного взгляда которого все девушки были готовы упасть к его ногам. Но внутри него, так и осталась одинокая мальчишеская душа. И вроде бы всё забылось, но нет. Ему было 25. Тёмный переулок и тень. Та тень, что лишила его жизни, но подарила рай. Он стал вампиром и до сих пор радуется своей сущности. Прошло более сотни лет и на свет появилось второе "Я" Лоренцо. Он коллекционер. Сколько времени с тех пор прошло, сколько о превращал прекрасных людей в вампиров. Всё это лишь хобби, а его превращённые лишь игрушки. Всё было именно так, пока он не встретил Челси. Казалось бы обычная привлекательная девушка из знатного рода. Но нет, она сильно запала в душу итальянцу, что он решил действовать. Когда же Челси была его он не сдержался и обратил девушку. Он мечтал, что разделит с ней вечность, но в обмен получил лишь страх и разбитое сердце. Челси бежала, причём бежала не куда нибудь а к Вольтури. Лоренцо поник. Его не интересовало больше коллекционирование, ведь ему нужна была только одна - Челси. Барони несколько лет думал, как вернуть возлюбленную и решился. Но вот только Челси не ждала его, считая убийцей и давно уже нашла любовь в лице Афтона. Лоренцо, как будто умер и даже закричал от бессилия. Он хотел смерти своей, а ещё лучше смерти Афтона. Сейчас он пока не знает, что делать, но уверен, что добьётся своего.
Положительные черты характера: Весёлый, отзывчивый, романтичный.
Отрицательные черты характера: Самонадеянный, упёртый, гордый.

...А потом любовь пришла и к Челси … Но не к своему любящему мужу, отнюдь. Его звали Лоренцо, и он был просто умопомрачительно красив. Любовь девушки была настолько слепа, что она не замечала, а может, просто не хотела замечать, страшной бледности кожи, холода его рук и странный оттенок глаз. Он говорил, что подарит ей вечную красоту и вечную жизнь, уговаривал бежать с ним. И вот, наконец, Челси решилась. Правда о том, что Лоренцо вампир, открылась ей почти сразу после побега. Он сам посвятил ее в свою страшную тайну, как только они оказались далеко от Вероны, в доме Лоренцо. Вот тогда у Челси и открылись глаза, ей стало по-настоящему страшно. Она даже не сопротивлялась, когда он ее обращал, так сильны были ее оцепенение и ужас перед страшным будущим...

Я тебя ведь и  правда любила. Все эти бессонные ночи я думала лишь о тебе. Моё сердце замирало стоило лишь услышать твоё имя. Я бросила всё, что когда то ценила. Родителей, мужа, свою прошлую жизнь и Шарлотту Де Росси. Именно так, я бросила всё и отправилась за тобой, а что в  обмен. Вечная жизнь в муках, вечная жизнь без тебя. Вот какой твой подарок настоящей любви. Ну что же, мой будет ещё лучше. Я подарила тебе сердце и это, милый мой не просто слова. Эти слова, которые когда-то свели меня с ума. Разве ты не помнишь? Надеюсь, что да.

...Путешествуя по свету, он находил красивых девушек и юношей и превращал их вампиров, даря им вечную красоту. Вскоре, Челси познакомилась и с его коллекцией: пять вампиров, два парня и три девушки, ослепительной красоты, такие же прекрасные, как и сама Челси. Единственным их недостатком были пугающие ярко-красные глаза. Девушка сама ужаснулась, в первый раз увидев себя в зеркале. Ее новая семья встретила Челси приветливо, но сама девушка ненавидела каждого члена своей семьи. Эгоистка, она привыкла быть единственной, а Лоренцо, которого она привыкла считать своим, уделял одинаковое количество внимания каждому из своей коллекции. К тому же, ей было противно быть частью чьей-то коллекции. И тогда Челси ушла...

Я не вытерпела. Да, я всегда была собственницей и не потерпела и взгляда чужого на тебе. А ты что, ты не хотел меня терять. То ли это любовь, то ли я просто слишком дорогая игрушка для тебя, не знаю. Сколько людей мне пришлось убить, чтобы исчезнуть с твоего пути. Сотни, а может и тысячи, сейчас мне противно об одной мысли о крови человека. И я благодарю судьбу, что попала тогда к Вольтури, правда теперь не особо и рада. Прошло много лет, моя любовь исчезла подобно мысли и я стала частью Афтона. Хотя он был такой же как ты. Немного другой, внешне наверное только, но он тоже был своего рода коллекционер. Только вот в его коллекции я мечтала оказаться и оказалась оставшись там навсегда. И ты бы видел моё удивления, когда я вновь увидела тебя. Что-то внутри проснулось и я побоялась снова видеть тебя, боясь, что потеряю себя и Афтона. Не хотелось терять своё счастье из-за тебя вновь. Я пыталась применить свою способность и вновь пожалела, что не могу научиться контролировать любовь. Она, как наркотик задурманила твоё сердце и я боюсь. Боюсь, что отдавшись тебе вновь я потеряюсь. Но почему смотря на Афтона я вижу лишь тебя? Совпадение или я потеряла любовь к моему родному и вновь вспомнила Шарлотту? Не знаю, но я стараюсь. Стараюсь узнать.
7. Внешность
Марио Касас || Mario Casas, возможна смена, но обговорить со мной
8. Пожелания
Активность, чувство юмора и желание играть, тогда я вас просто залюблю. Одену, раздену и переодену хд.
9. Связь с вами
ЛС, гостевая

0

6

-http://24.media.tumblr.com/6c3cd37d65f782ba13fb9e68e894b34b/tumblr_mihgpwz00X1qegnmfo2_400.gif-
1. Имя и фамилия
Garrett Denali|Гарретт Денали
2. Возраст
Примерно 30-32 на вид, на деле же более 1000 лет.
3. Раса
Вампир.
4. Принадлежность
Клан Денали.
5. Информация
О прошлом Гаррета известно мало. Известно, что до вступления в клан Денали, он вел кочевой образ жизни, и по его красным глазам было легко угадать, что он питался человеческой кровью. Согласившись быть свидетелем у Калленов, встречается с Кейт, а дальше... и так все понятно.
Что касается характера, то Гарретт своенравный, немного распущенный и нахальный. Создается впечатление, что он всегда немного, что говориться "немного под шафе", хотя, это может так свобода опьянять. Связавшись с Кейт и кланом Денали принял вегетарианство.
Из информации акции №4:
Гаррет — легко находящий общий язык со всеми молодой человек. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, нападал на людей. В книге «Рассвет» знакомится с Кейт, влюбляется в нее, вступает в Деналийский клан и принимает «вегетарианскую диету». Высокий, поджарый, с длинными волосами цвета коричневого песка, собранными в «хвост».
Любовь и все дела.
7. Внешность
Ли Пейс <3
8. Пожелания
Приходи скорее, жду.
9. Связь с вами
личка, гостевая, аська 494451363

Отредактировано Kate Denali (2013-07-05 15:22:44)

0

7

-http://24.media.tumblr.com/f57d629b197a7244b89b1992073043bd/tumblr_mpw7cdU0nL1savfbso1_500.gif-

опоздали

1. Имя и фамилия
Белла Каллен | Bella Cullen
2. Возраст
18|100 лет
3. Раса
Вампир
4. Принадлежность
Олимпийский клан
5. Информация
Изабелла Свон родилась в небольшом и сером городе Форкс, где осадков выпадает больше, чем во всех Соединённых Штатах. В этом городе, хмуром и сером живёт её отец - шеф местной полиции Чарли Свон .Мать Беллы - Рене Дваер (фамилия от второго мужа) родила девушку в свои сумасшедшие 18 лет, еле-еле закончив школу и выйдя замуж за Чарли. Когда Изабелле исполнилось три месяца, мать девушки бросила своего бывшего мужа и уехала в Финикс, стремясь к яркому и ослепительному солнцу, которого ей так не хватало все эти дни замужней жизни.С шести лет Беллз ходила в балетную студию, с удовольствием занимаясь танцами. Каждое лето на несколько недель девушка ездила к своему отцу в Форкс, но за последние несколько лет взбунтовалась. Когда Белле исполнилось 17 лет, её мать вышла замуж за бейсболиста, играющего во второй лиге - Фила Дваера. Вскоре, новобрачные отправились в свадебное путешествие, а Изабелла была вынуждена ехать в Форкс - город, который она люто ненавидела. За покровом туч и пеленой облаков, лишь изредка появлявшееся солнце, было настоящим праздником для Форксцев. Белла, сильная любившая вечный шум, зной и неугомонность Финикса, была поражена, увидев местность, в которой она родилась.Единственное, из - за чего Белла Свон страстно любила Форкс - это за человека, перевернувшего всю её жизнь. Им стал Эдвард Каллен. Вскоре они поженились,она забеременела и родила Дочь Ренесми.Когда она рожала,Эдвард превратил её в вампира.
Мы мать и дочь http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif
7. Внешность
Kristen Stewart
8. Пожелания
Приходи скорее, тебя ждет семья, дети http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif Мы с Несси будем вести себя хорошо http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif
9. Связь с вами
Гостевая, лс, если понадобится дам аську)

0

8

-http://25.media.tumblr.com/b83851fb48912b5b28705f9a32cc4bbf/tumblr_mhntbsbpKP1s2l6uoo1_500.gif-
Или
http://media.tumblr.com/69c76633212bfe97b7f82d2dc9a7ef31/tumblr_inline_mi9zh7BjZo1qz4rgp.gif
1. Имя и фамилия
Adele Volturi |Адель Вольтури
2. Возраст
17|20 лет
3. Раса
Дампир
4. Принадлежность
Клан Вольтури
5. Информация
Адель дочь Аро. После того как Вольтури узнают о Ренесми, Аро лично решает проверить возможно ли это – рождение дампира. Матерью Адель была девушка человек, которая умерла при родах. Помимо способности беспрепятственно ходить под солнцем, Адель обладает даром мысленно передвигать предметы. Такая способность досталась ей от талантливого и властного отца. Девочка выросла в замке, воспитываясь своей мачехой и прочими Вольтури.
Подруги. Самые лучшие подруги.
7. Внешность
Алексис Бледел или Сара Болджер
8. Пожелания
Характер оставляю на ваше усмотрение. Внешность при желание можно сменить.
9. Связь с вами
Гостевая, лс

0

9

----
1. Имя и фамилия
Sam Walter|Сэм Уолтер
2. Возраст
28 лет.
3. Раса
Охотовампир
4. Принадлежность
Мозговыносящий инструктор выживания в горах
5. Информация
Жизнь парня нельзя было назвать удачной, если оглядываться на события прошлых дней. В начале 12 века, Грант был обращен своей возлюбленной в их первую брачную ночь, но как оказалось, его пассии на то время было не много, не мало 115 лет. Она хотела, как и любая влюбленная девушка, остаться с ним навсегда и делить вечность вместе, но решив что ее подарок судьбы мужчина обязательно оценит, забыла ему рассказать о своей сущности, предпочтя утаить эту небольшую деталь свой биографии. Как потом выяснится, подобный жест любви Грант совсем не оценит, посчитав этот поступок переломным в их отношениях, он бросает девушку и разрывает с ней отношения сразу после того, как она рассказала ему о всех прелестях новой жизни. Разозлившись на выходку Торна, вампирша без лишнего зазрения совести убивает его родителей прямо на глазах у парня и его младшей сестры Мэри. Незаметно для всех начинается потасовка, которая уже буквально через пару секунд прервется, а причиной окажется новый заложник в холодных руках Элизабет. Желание мести и злости движимое ей, совершит новое обращение, на этот раз уже Мэри станет новым дитям ночи, присоединившись к своему брату. На этом история прервется и перенесет нас на пару лет вперед, когда брат с сестрой уже станут одними из известнейших охотников на вампиров в округе, тщательно охраняя при этом свою тайну, они искали следы Элизабет, сбежавшей той злополучной ночью. Наконец, выследив и поквитавшись с ней, их путь продолжится уже в Европе. Сводки последних новостей о массовых пропажах крови в одном из штатов, наводят семейство на подозрения и они отправляются в Форкс, расположенный аккурат в эпицентре происходящего.
За столь долгую жизнь в роли редкого сочетания охотника и вампира, Грант не потерял вкус к жизни и ее ярким краскам, постоянно заполняя свое свободное время поиском адреналина, который так успел полюбиться ему. Эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие и счастье сестры. Излюбленное занятие вампира – плетение интриг, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Девизом своей жизни считает фразу: "Бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай". Веселый нрав и мастерское умение разбираться в людях ему несомненно помогают в жизни, где он умело манипулирует людьми. Привык добиваться целей любыми путями, пускай даже при этом он пройдется по парочке голов и вонзит в чье-то сердце кол. Саркастичен и обаятелен, несмотря на озорной характер засранца, парень отнюдь не лишен манер и чертовской галантности, которой он так любит пользоваться.  Старший Торн не делает ничего просто так, для всего есть своя причина, которая обязательно должна приносить пользу для него, ведь все его действия продумываются с точным расчетом. Семейные узы для  Гранта на первом месте и он никогда не позволит себе сделать что-либо, что приведет к ссоре с сестрой.
Собутыльник, лучший друг.
7. Внешность
Jared Padalecki
8. Пожелания
Динамическая игра, почаще заходи и приди скорее *Q* Обещаю пак графики. Внешность смене не подлежит, моя Сэмми-прелесть)
9. Связь с вами
vk.com/dasha_hacker  or  deardasha00

Отредактировано Leah Clearwater (2013-07-26 20:30:32)

0

Вы здесь » Столетие после рассвета » Акции » Акция 2: «We need you»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно