Лея Клируотер | Leah Clearwater
Оборотень
Общая Информация
Бета в стаи Джейкоба
Леа родилась 15 марта в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон. Когда Лее было 4 года, у нее появился брат, с которым она очень дружна. В 15 она встретила отличного парня - Сэма Улея, с которым у них были прекрасные, теплые отношения. Они были самой счастливой и красивой парой во всей резервации. Казалось, у нее было все, что нужно для счастья. Все выглядело таким совершенным, что она даже и не задумывалась о том, что это все вдруг может закончиться... Однажды в Ла Пуш появилась Эмили Янг - троюродная сестра Леи из племени Мака. И отношениям Сэма и Леи пришел конец. Запечатление - кажется, так это называлось у оборотней... Вечная, неминуемая привязанность... После того, как ее отец скончался от сердечного приступа, Лея тоже стала оборотнем. Ощущение силы и скорости пришлись Лее по вкусу. Но были и существенные минусы - теперь все ее воспоминания, мысли и чувства стали достоянием всей стаи, а ведь их вожак не кто иной, как Сэм... Она решила, что когда-нибудь обязательно это сделает. Она уйдет, и неважно куда. Лишь бы быть подальше от Сэма. Но она продолжала находиться в стае. А после того, как узнала,что Сэм в общем-то невиновен, он просто не мог противостоять запечатлению,она наладила отношения с кузиной и скрепя сердце готовилась стать подружкой невесты на их свадьбе...
Внешность: Виктория Джастис (собственно, она меня и уговорила ХД)
Пробный пост
Не знаю, что на меня нашло. Что-то разорвало меня на части, когда я пришла к очевидному выводу - я влюбилась в ангела. Да, я, Чарли, которая любит девушек, взяла, да и влюбилась в ангела Кастиэля! Как дура, как последняя идиотка, как суперамипришибленная - я могу придумать миллион эпитетов к себе в этой ситуации, ибо мне непростительно влюбляться даже в ангелов, которые в качестве сосуда используют мужчин. Но тем не менее, я плакала. Потому что больше я ничего делать не могу. Рассказать Винчестерам? Не поверят и посмеются, особенно Дин. Рассказать кому-то из ролевиков? Еще лучше! "О, Дастин, представляешь, я влюбилась в ангела Кастиэля!" "Чарли, а ты не пробовала провериться в психушке?" Рассказать Касу? Ага, щас! "Что от меня надо этой психованной?" - покрутит пальцем у виска и телепортирует куда подальше. Нет, я не могу никому сказать - а держать все это дерьмо в себе мне просто невыносимо и нереально, это все равно что перестать есть сладкое - надолго терпения не хватит, да и ни к чему.
Что поделать, я же Чарли - любитель влюбиться во что-то запретное. Сначала женщины, потом Кас... К черту сокращения, не хочу, чтоб хоть один звук исчез из его чудесного имени! Кастиэль... От этого имени веет надежностью, верностью и... и еще чем-то таким теплым.
Сейчас я ожидала кого угодно, но не Бальтазара. Ждала Лилит, Люцифера, Габриэля на худой конец, но не скупщика ангельских артефактов! Но тем не менее, надо мной стоял Бальтазар и сочувственно поинтересовался, что же со мной случилось. Я пересказала ему ситуацию с тем, что я влюбилась в Кастиэля и стала ждать, когда он засмеется, скажет, что я себе это просто вдолбила в голову, ожидала все, что угодно. А слезы на автомате лились, я просто не могла успокоиться, не могла понять в конце концов, что, блин, я всего лишь...
Полюбила Кастиэля!
связь с вами
vk.com/dasha_hacker - ВК, deardasha00 - скайп