Я еще подумываю о плитке шоколада))))
ну вот кстати насчет картошки. у меня сегодня была жаренная, тонкой соломкой, такая хрустящая, солненькая мррр *__*
Столетие после рассвета |
|
|||||
Добро пожаловать!
На ролевую «Twilight. A century after dawn». Мы не будем Вас завлекать красивыми словами, лучше сами изучайте и решайте: оставаться Вам или нет. Ну а мы рады приветствовать всех. Чувствуйте себя как дома, любимые наши форумчане. Ролевая переехала! http://lightsblood.rusff.me/ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Столетие после рассвета » Флуд » Флуд 0.1 В честь переезда
Я еще подумываю о плитке шоколада))))
ну вот кстати насчет картошки. у меня сегодня была жаренная, тонкой соломкой, такая хрустящая, солненькая мррр *__*
Моя любимая)) А если еще капелька кетчупа просто рай
Моя любимая)) А если еще капелька кетчупа просто рай
а я без кетчупа её Оо больше как-то с салатиком, с капусткой)
а я без кетчупа её Оо больше как-то с салатиком, с капусткой)
У тебя какой любимый салат? У меня крабовый, в не сладкая кукуруза мой любимый ингредиент))
У тебя какой любимый салат? У меня крабовый, в не сладкая кукуруза мой любимый ингредиент)
я гурман хд
у меня много любимых салатов. Греческий, крабовый (без кукурузы), с курицей и ананасами, с сыром и гранатом, Цезарь. До кучи, в общем х)
а к жаренной картошечке банальный салат из свежей капустки и морковки с уксусом)заседание анонимных кулинаров блин хд
заседание анонимных кулинаров блин хд
Да почему же анонимных? Мы не скрываем свои имена ахаха))
Да почему же анонимных? Мы не скрываем свои имена ахаха))
ну это же просто ники) моего реального имени здесь никто не знает кроме одного человека хд
ну это же просто ники) моего реального имени здесь никто не знает кроме одного человека хд
У меня тоже самое)) Ладно, в лицо нас тут никто не знает, поэтому скорее всего ты права))
У меня тоже самое))
хотя вообще-то я лажанула хд у меня мое имя в анкете написано ахаха)) но вряд ли туда кто-то заглядывать будет, она в архиве давно пылится хд
Ладно, в лицо нас тут никто не знает, поэтому скорее всего ты права))
вот-вот)
хотя вообще-то я лажанула хд у меня мое имя в анкете написано ахаха)) но вряд ли туда кто-то заглядывать будет, она в архиве давно пылится хд
Ты сейчас дала мне повод освежить память хД
Ты сейчас дала мне повод освежить память хД
черт, молчать надо было хд
ааааааааааа
Chelsea Volturi
что такое? Оо
Kate Denali
привет)
Всем приветушки))
Что-то тут тихонько как-то
Непорядок!
Всем вечера, любимые!
Вечера)
Kate Denali
Как твое ничего?)
в принципе нормально) воюю с телефоном
а ты как?
да ничего, выздоравливаю после простуды)
а ты чего с телефоном воюешь?
это хорошо, что выздоравливаешь)
да у меня тут какая-то странность с вайфаем. я, значит, подключаюсь - и значок появляется, и пишет телефон, что подключено, а когда захожу, например, вконтакт, появляется на экране "при загрузке данных произошла ошибка проверьте ваше подключение к сети", а я и не знаю уже, что делать
Elizabeth Cullen
салют)
Helena Blackwood
Привет)) Как жизнь?
Всем вечера
у нас тут град недавно был
ахренеть просто
Kate Denali
а у нас дождь зарядил с самого утра и до вечера. По дорогам натуральные реки текут
Seth Clearwater
вечер добрый
Вы здесь » Столетие после рассвета » Флуд » Флуд 0.1 В честь переезда